Il programma della Fiera del Tartufo di Alba dal 22 al 31 ottobre 2010

Fiera del Tartufo 2010Vi proponiamo il programma della 80° Fiera del Tartufo di Alba dal 22 al 31 Ottobre 2010, se vi servono informazioni più dettagliate potete commentare questo post, scrivere direttamente un’email a info@in-langhe.it o consultare il sito ufficiale delle Fiera

Venerdì 22 ottobre
Ore 17.00 – Coro della Maddalena Inaugurazione mostra fotografica di Guido Harari
I guerrieri di Sandro Chia nel San Domenico Durata della mostra fino al 14 novembre

18.00–21.00 OPEN ALBA FOOD&WINE
Degustazioni d’autore nei negozi
del centro storico di Alba
Ore 21.00 – Teatro Sociale “G. Busca” STORIE DI TANGO Serata con musiche di Astor Piazzolla

Sabato 23 ottobre

Ore 15.30 – Piazza Risorgimento Pantalera Storica in Costume
Ore 18.00 – Teatro Sociale “G. Busca” COLLISIONI presenta “Una decrescita felice”: incontro con Serge Latouche
Ore 21.00 – Chiesa di San Domenico Concerto del coro LA CANTARELLA di Beausoleil

Domenica 24 ottobre
8.30–20.00 Mercato Ambulante della Fiera
Ore 15.00 – Piazza Risorgimento IX FESTIVAL DELLA BANDIERA “B. DESTEFANIS” MEMORIAL “F. PESCARMONA” Festival degli sbandieratori

Lunedì 25 ottobre
Enoteche Regionali del Territorio
OPEN LANGHE E ROERO FOOD&WINE Degustazioni d’autore

Martedì 26 ottobre
Enoteche Regionali del Territorio
OPEN LANGHE E ROERO FOOD&WINE Degustazioni d’autore

Giovedì 28 ottobre
Ore 18.00 – Sala Della Resistenza – Municipio Presentazione della pubblicazione
Appunti per una storia del Consorzio Barolo Barbaresco Alba Langhe Roero
Intervengono Massimo Martinelli, Giancarlo Montaldo, Claudio Rosso, Lorenzo Tablino; coordina Sergio Miravalle

Venerdì 29 ottobre

18.00–21.00 OPEN ALBA FOOD&WINE
Degustazioni d’autore nei negozi del centro storico di Alba

Sabato 30 ottobre
Palatartufo e AlbaQualità La Fiera fa Ottanta

Domenica 31 ottobre
10.00–19.00 – Centro storico LANGHE E ROERO IN PIAZZA Degustazioni delle specialità del territorio
9.00–20.00 – Piazza Risorgimento A.M.A. LA CARNE
Degustazione di piatti tipici di carne bovina di sottorazza albese, in collaborazione con l’Associazione Macellai Albesi aderenti all’A.C.A.